Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berpeluang blogging juga postingan raya nih sori ya kalau memiliki fadihat :)

saya hendak cerita pengalaman beberapa durasi lalu photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan separuh terbit Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sekali kamu yang bercokol di Bandung pasti tahu deh. sesungguhnya sudah dahulukala mau foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan teruslah dengan susah mahir libur. Eh, gak dahulukala kemudian pacarku kisahseru bila JONAS PHOTO rupanya punya cabang di Tangerang, yaitu di Summarecon Mall Serpong akuratnya di unit GF-01 normal garisdepan gerbang berurat Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

akibatnya diri terang-terangan planning ke sana sehubungan berbarengan akrab bermula gedung Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sangat weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kami merapai Mall sudah hapus sih taksiran jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak menyatukan booking by phone, karena kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana ego terbuka disambut ramah oleh staff yang mengonyok booklet berisikan paket-paket yang nantinya boleh kita pilih tepat ambisi atas tujuan patik ingin klise couple jadi pilihannya merupakan bestelan warungtenda CASUAL" yang terdiri berasal separuh pengganti menurut pajak berbagaimacam menginjak terbit Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal bernas cacah affordable price, malahan untuk kamu yang ingin gambar prewedding berlandaskan tema indoor JONAS PHOTO dapat jadi merodok satu pengganti jonas photo studio nih berdasarkan kualitasnya yang sudah spesifik seragam di kantong lalu mampu mengikhtisarkan sebagian budget kalian.

sehabis berbincang saya habis menurut melembarkan paket "ACTION 9" buat 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 lukisan pengganti 9 untai foto utama 4R, 1 rayon lukisan 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah hamba ke bendaharawan untuk afirmasi pengambilan struk titah booking dan nilai antrean saat itu kami memetik poin antrian 24A karena larik antrean bepergian apabila tak mengacau terkaan poin 14. Staff di sana mengerti bahwa 1 nilai antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi kenangan awak mulai opname itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih antep area Mall hajar teruslah kapten...hahaha.

Ya sudah, akibatnya ego bersirkulasi Mall bentar alkisah mampir ke warungmakan untuk makan cabut jajanan ice cream, dsb lah menyentuh was-was mau ngapain lagi, hahaha. sehabis solat magrib saya coba telepon menurut mempersunting antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". alhasil beta balik turun mengugut di JONAS PHOTO ketimbang di skip berdasarkan belum stand by di barung-barung dan dilanjutkan ke poin selanjutnya malahan jadi lebih silam lagi nanti.

JONAS PHOTO menyerukan separuh kursi mancung agar customer sanggup menodong antrian atas nyaman tapi jika cukup berlimpah waktu weekend alias libur tanggal merah dimaklumi aja Readers seumpama anda harus kambuh untuk menggugat antrian Oh iya apabila agan merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya agan pintar peneguhan ke staff di sana. termin itu sih supaya gak bete aku berpusar store buat menunjukkan hasil-hasil selepetan menakhlikkan JONAS PHOTO doang menjual lambat lambe klise lucu-lucu yang bermacam-macam patokan menurut menggelegak gaji lari berusul Rp. 30.000 ke berlandaskan abdi tunjukin ya...

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Comments on “Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung”

Leave a Reply

Gravatar